Мастер-класс Яблочные пирожки и лето немного ближе

Яблочно-творожный пирог

Яблочно-творожный пирог получается нежным и воздушным, поэтому его иногда называют яблочным тортом.

Подготовить продукты для яблочно-творожного пирога.

Как приготовить яблочно-творожный пирог:

Взбить маргарин «Щедрое лето» с сахаром (150 г). Добавить дрожжи и яичные желтки. Хорошо вымешивать в течение двух минут.

Сладкие пирожки в духовке! Печеные пирожки с яблочным повидлом! Рецепт теста для пирожков!

Вмешать в тесто творог.

Всыпать просеянную муку вместе с разрыхлителем, перемешать.

Белки взбить в густую пену.

Осторожно вмешать их в тесто, долго не перемешивать.

Поставить тесто в теплое место на 30 минут.

В это время порезать тонко половинки яблок, предварительно удалив семенную коробочку.

В разъемную форму, смазанную слегка маргарином, на дно уложить половину теста.

Выложить сверху половину тонких яблочных долек.

Сверху выложить вторую половину теста.

Очень вкусная ЯБЛОЧНАЯ НАЧИНКА для пирожков и пирогов.

Взбить сметану с сахаром и залить ею тесто.

На сметану уложить вторую половину яблок, немного утопив их в заливке.

ПИРОЖКИ С ЯБЛОКАМИ по бабушкиному рецепту — ну, оОчень вкусные!

Растопить маргарин и смазать яблоки сверху.

ПИРОЖКИ С ЯБЛОКАМИ. Рецепт теста для пирожков.

Поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать творожный пирог с яблоками 50 минут.

Затем хорошо охладить и извлечь яблочно-творожный пирог из формы.

Галина Воскресенье, 27 Августа 2022 г. 19:16 #

200 гр.муки не мало?

Галина Понедельник, 18 Сентября 2022 г. 18:15 #

Приготовила по рецепту, пирог внутри не пропекся, хотя низ уже начал подгорать, очень сладкий. P.S. Обычно у меня все получается

Валентина Понедельник, 05 Марта 2022 г. 14:26 #

В тесто добавила ванилин. Стоит в духовке. Потом отпишусь ))).

Валентина Понедельник, 05 Марта 2022 г. 15:25 #

очень вкусный получился. и в меру сладкий. В тесто я еще добавила щепотку соли. Первый слой яблок я посыпала слегка сахаром. Вообщем вкусный.

Яблочная начинка на все случаи жизни. Яблочная начинка для пирога. штруделя, пирожков, булочек и т.д

Валентина Понедельник, 05 Марта 2022 г. 15:28 #

Галина , тесто нужно хорошо взбивать. Я взбивала погружным блендором. Тесто получилось пышное , воздушное. Все ингридиенты должны быть комн. температуры. Попробуйте еще раз. Думаю у Вас все получится. Правда, очень вкусный пирог. Спасибо за рецептик )))

Альбина Вторник, 25 Сентября 2022 г. 07:35 #

Очень вкусный и нежный пирог получился. спасибо

Ольга Вторник, 03 Марта 2022 г. 11:53 #

Перестраховалась и выпекала 15 мин.тесто с первой половиной яблок. Потом поверх поднявшегося теста — сметана и яблоки как по рецепту. Добавляла ванильный сахар и вниз духовки ставила чашу с водой (слишком сладкий и низ бы 100% сгорел). Очень вкусный, определенно в копилку рецептов включу

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Волшебные ПИРОЖКИ с Яблочной начинкой, ТАЮТ во рту!!! Вкусные Пироги в духовке

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Булочки «Хризантемы». Мастер-класс

Из теста, которое я сегодня предлагаю, можно выпекать абсолютно всё: пиццу, пирожки, булочки. Только, если вы выпекаете ,например, пиццу, то надо положить меньше сахару, совсем не добавлять ваниль. Тесто всегда получается! Если покажется, что за 30 минут оно не очень сильно подошло, расстраиваться не надо, так и должно быть. Это тесто поднимается при выпечке. Сегодня я напекла булочек с красивым названием «Хризантемы». Булочки не только красивые, но и вкусные! Попробуйте испечь! Побалуйте своих близких!

1 стакан кефира

Сдобные ПИРОЖКИ с яблоками, цыганка готовит. Gipsy cuisine.

0,5 стакана растительного масла

1 пакетик (11 грамм) сухих дрожжей

1 чайная ложка соли (без верха)

2-3 столовые ложки сахара

1. Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар:

2.Муку просеять через сито и добавить дрожжи, перемешать:

3.В муку влить постепенно кефирную смесь:

4. Замесить тесто, накрыть и поставить в тёплое место на 30 минут:

Венское Тесто и ПИРОЖКИ с ЯБЛОКАМИ, мои любимые Buns with APPLES

По истечении 30-ти минут, можно приступать к приготовлению булочек.

Жареные ХРУСТЯЩИЕ ПИРОЖКИ с яблоками и корицей вкусно и просто Люда Изи Кук Apples pies

1. Из теста формируем шарики:

2.Раскатываем шарики в жгуты:

3.Жгуты из теста сверните «улиточками»:

Сдобное тесто! Сладкая выпечка. Пирожки с яблоками. Пирожки с повидлом.

4. Ножницами сделайте надрезы по всей «улиточке»:

Получились вот такие булочки «хризантемы»:

НЕМНОГО МАНКИ и 2 ЯБЛОКА! СУПЕР ВКУСНЯТИНА К ЧАЮ ЗА НЕСКОЛЬКО МИНУТ. ВЫПЕЧКА ПРОСТО И БЮДЖЕТНО!

5. Укладываем булочки на противень, который надо застелить бумагой для выпечки:

Потрясающие БУЛОЧКИ с ЯБЛОЧНОЙ НАЧИНКОЙ English subtitles

6. Смазать булочки яйцом и присыпать сахаром:

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета.

Подавать с горячими напитками. Приятного аппетита!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Из теста, которое я сегодня предлагаю, можно выпекать абсолютно всё: пиццу, пирожки, булочки. Только, если вы выпекаете ,например, пиццу, то надо положить меньше сахару, совсем не добавлять ваниль. Тесто всегда получается! Если покажется, что за 30 минут оно не очень сильно подошло, расстраиваться не надо, так и должно быть. Это тесто поднимается при выпечке. Сегодня я напекла булочек с красивым названием «Хризантемы». Булочки не только красивые, но и вкусные! Попробуйте испечь!
Читать статью

Отправить другу

Ссылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте.

Яблочно-творожный пирог

Яблочно-творожный пирог получается нежным и воздушным, поэтому его иногда называют яблочным тортом.

Пирожки с яблоками — Рецепт Бабушки Эммы

Подготовить продукты для яблочно-творожного пирога.

Как приготовить яблочно-творожный пирог:

Взбить маргарин «Щедрое лето» с сахаром (150 г). Добавить дрожжи и яичные желтки. Хорошо вымешивать в течение двух минут.

Вмешать в тесто творог.

Всыпать просеянную муку вместе с разрыхлителем, перемешать.

Белки взбить в густую пену.

Осторожно вмешать их в тесто, долго не перемешивать.

Поставить тесто в теплое место на 30 минут.

В это время порезать тонко половинки яблок, предварительно удалив семенную коробочку.

В разъемную форму, смазанную слегка маргарином, на дно уложить половину теста.

Выложить сверху половину тонких яблочных долек.

Сверху выложить вторую половину теста.

ПУХОВЫЕ ПИРОЖКИ с ЯБЛОКАМИ!�� ПРОСТОЙ рецепт Домашних пирожков! | Кулинарим с Таней

Взбить сметану с сахаром и залить ею тесто.

На сметану уложить вторую половину яблок, немного утопив их в заливке.

Растопить маргарин и смазать яблоки сверху.

Поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать творожный пирог с яблоками 50 минут.

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОЖОК, как в Макдональдс. Apple pie McDonalds.

Затем хорошо охладить и извлечь яблочно-творожный пирог из формы.

Галина Воскресенье, 27 Августа 2022 г. 19:16 #

200 гр.муки не мало?

Галина Понедельник, 18 Сентября 2022 г. 18:15 #

Приготовила по рецепту, пирог внутри не пропекся, хотя низ уже начал подгорать, очень сладкий. P.S. Обычно у меня все получается

Валентина Понедельник, 05 Марта 2022 г. 14:26 #

В тесто добавила ванилин. Стоит в духовке. Потом отпишусь ))).

Валентина Понедельник, 05 Марта 2022 г. 15:25 #

очень вкусный получился. и в меру сладкий. В тесто я еще добавила щепотку соли. Первый слой яблок я посыпала слегка сахаром. Вообщем вкусный.

Рецепты трех победных блюд на МИЛЛИОН с Мастер Шеф от Евгения Грибеника

Валентина Понедельник, 05 Марта 2022 г. 15:28 #

Галина , тесто нужно хорошо взбивать. Я взбивала погружным блендором. Тесто получилось пышное , воздушное. Все ингридиенты должны быть комн. температуры. Попробуйте еще раз. Думаю у Вас все получится. Правда, очень вкусный пирог. Спасибо за рецептик )))

Альбина Вторник, 25 Сентября 2022 г. 07:35 #

Очень вкусный и нежный пирог получился. спасибо

Ольга Вторник, 03 Марта 2022 г. 11:53 #

Перестраховалась и выпекала 15 мин.тесто с первой половиной яблок. Потом поверх поднявшегося теста — сметана и яблоки как по рецепту. Добавляла ванильный сахар и вниз духовки ставила чашу с водой (слишком сладкий и низ бы 100% сгорел). Очень вкусный, определенно в копилку рецептов включу

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

БУЛОЧКИ С ЯБЛОКАМИ. Всегда удачное тесто! Мягкие и воздушные, как пушинка! | BUNS WITH APPLES

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Добавить комментарий