Мастер-класс Шоколадное счастье «Palha Italiana» Пошаговый рецепт

Шоколадное счастье «Palha Italiana» : Пошаговый рецепт

Наверное, у каждого из нас возникал такой момент, когда просто хотелось чего-то шоколадного. Просто самого-самого настоящего нежного шоколадного вкуса. А ещё лучше, чтобы это был кусочек тортика. Только представьте, как поблёскивающая чайная ложечка, мягко погружается в этот сказочный кусочек. Ммм. и вот маленькое наслаждение уже ощущается, и вкусная радость заставляет нас приятно улыбнуться! Признаюсь, шоколадный аромат вдохновляет меня на создание новых творческих произведений! И уверена, что не на меня одну благоприятно влияет этот сказочный продукт.

ПЕРЕМЕШАЙТЕ МАНКУ С УКСУСОМ.НЕ РЕЦЕПТ А НАСТОЯЩАЯ ЗОЛОТО!НЕОБЫЧНАЯ ИЗНАНКА.

Мой самый любимый шоколадный торт придумали в солнечной Бразилии! Он называется «Palha Italiana». Мне очень нравится, что торт не нужно готовить в духовке. Когда дома и так жарко, такой вариант десерта идеален! В Бразилии это лакомство готовят как в виде одного большого торта, так и в виде мини пирожных, которые полностью обволакивают в сахарной пудре. Настоящее блаженство для сладкоежек! Если хочется побаловать себя шоколадным счастьем, то этот десерт создан для такого долгожданного момента.

Очень простой и быстрый способ декорировать шоколад.

Ингредиенты:

  • 300 г. шоколада
  • Одна банка варёной сгущёнки или обычной сгущёнки
  • 100 г. сливочного масла
  • 500 мл. сливок 10% или 20%
  • 100 мл. молока
  • 450 г. печенья

Сшейте роскошную сумку своими руками. Невероятно красивая швейная идея с аппликацией

Приготовление:

Заварной торт и Пирожные к чаю Эклер с Шоколадной Глазурью тонкости рецепта | Tasty Pastries Recipe

Чаще всего для этого торта берут классическую сгущёнку. Но для эксперимента я однажды попробовала сделать из варёной сгущёнки, которую люблю. И мне очень понравился обновлённый вариант десерта.

небольшая история из моей жизни

Для шоколадного крема в кастрюлю добавляем сливки и сливочное масло.

COMO FAZER PALHA ITALIANA (receita tradicional fácil passo a passo) — Receitas de Minuto #84

Добавляем сгущёнку и шоколад.

На среднем огне прогреваем смесь и постоянно помешиваем, чтобы масса стала однородной. Процесс занимает около 10-15 минут.

МК «Вязаные эспадрильи- обувь на джутовой подошве «

Как только шоколадный крем приготовился, приступаем к сборке тортика. Нижний слой формы полностью заполняем печеньем. Я выбираю классическое сдобное без добавок. Каждое печенье обмакиваем в молоке.

Сверху добавляем шоколадный крем.

RF Com Você — Bolo de palha italiana

И теперь слой за слоем создаем наш шоколадный торт. Чередуем слой печенья и слой крема.

PALHA ITALIANA SUPER FÁCIL

Как только все ингредиенты объединились воедино, закрываем пищевой плёнкой и в холодильник на 4 часа или на ночь. После этого торт можно украсить сахарной пудрой или измельчённым печеньем.

PALHA ITALIANA DE LIMÃO SUPER CREMOSA — FÁCIL — RÁPIDA — DELICIOSA — VOCÊ VAI AMAR — Isamara Amâncio

А Вас также вдохновляют шоколадные сладости на творчество?

Рецепт шоколадного масла со вкусом мороженого

Да, да со вкусом шоколадного мороженого! 🙂 Такое нежное, вкусное. Даже если кто-то не особо любит пересмотрит свои предпочтения, к примеру, как я! 🙂 Я особо не любила шоколадное масло, но сейчас это любовь с первого раза! 🙂

Palha italiana

Но а мои дети просто в восторге! Масло с теплым домашним хлебом, ммм. класс!

palha italiana sem levar ao fogo fácil e delicioso��

  • сливочное масло 200 гр.( только берите хорошее, чем лучше ингредиенты, тем ещё вкуснее);
  • шоколад 30 гр. (У меня была Аленка);
  • молоко 1,5 ст.л.;
  • какао натуральный 2 ст.л.( у меня Золотой ярлык);
  • сахарная пудра 2 ст.л.

Шоколад растапливаем с молоком на медленном огне.
Масло сливочное комнатной температуры, перемешиваем с какао и сахарной пудрой.
Вводим в масло растопленный шоколад.
Все хорошо перемешиваем и выкладываем в форму, предварительно застелив ее пищевой пленкой, и в холодильник на ночь 🙂

Готовим халву, как в СССР. Без сахара и без муки, идеальный десерт к чаю

Настоящая домашняя халва — с ароматными жареными семечками, арахисом, изюмом и мёдом. Готовится очень и очень легко, а вкус — просто обалденный. В магазине такой уже давно не найти, а по цене выходит ничуть не дороже покупной!

Como fazer palha italiana? Professora do SENAI mostra pra gente

Ингредиенты:

Шоколадная паста! Всего пять ингредиентов!!! Очень простой рецепт!

• Семечки жареные — 200 г

Декор из шоколада. Шоколадный декор своими руками. Лайфхаки с шоколадом

• Арахис — 100 г

Palha italiana

• Изюм — 70 г

• Мёд — 100 г (можно заменить сахарным сиропом)

Мастер класс Fantasy chocolate /Фантазийная плитка из Белого шоколада

• Немного шоколада для украшения

Итальянское ТВ��Как все было��Тут Была Марина Иванова

Добавить комментарий